Assabiq aqiqah siap melayani dengan layanan aqiqah anda di bandung & Cimahi, kami akan Memberikan layanan terbaik kepada setiap pelanggan nya

Kami Sediakan Domba dan kambing Hidup

Domba / Kambing Mentah (Yang sudah di sembelih)

Paket Masak + Nasi Box Lengkap

Beberapa layanan kami diantara nya seperti di atas

Layanan assabiq aqiqah di bandung dan Cimahi meliputi pemeliharaan hewan dengan pengalaman terbaik lebih dari 20 tahun, dan menghasilkan hewan qurban atau aqiqah terbaik sesuai syariah.

Kami memiliki kandang yang langsung di pelihara dan di ternak oleh team ahli kami yang kami kelola secara profesional

Ketentuan secara syariah sangat kami kontrol dan kami perhatikan dengan seksama, sehingga kami menjual atau pun menyediakan hewan yang terbaik menurut syariah.

Dapatkan layanan aqiqah terbaik dari kami meliputi semua nya,silahkan segera yang akan berniat ber aqiqah jangan di tunda lagi

Anda akan mendapatkan harga kambing aqiqah terbaik, karena langsung di pelihara oleh kami secara seksama dan hewan yang akan di jadikan sembelihan hewan terbaik sesuai syariah.

Layanan Terbaik kami Hadir di Dekat Anda

Pusat Kota Bandung, Bandung Timur, Bandung Barat, Kabupaten Bandung, Cimahi, Padalarang, Rancaekek, Sumedang, Garut, Cicalengka, Majalaya, Ciparay, Dayeuhkolot, Cijerah, Sarijadi, Sukajadi, Lembang, Kota Subang, Ciwidey.